Petit délai de commande à respecter, notamment du fait du moment et du temps d’abattage pour la viande, : une semaine à l’avance :le mardi avant 12h pour le vendredi 10 jours plus tard.
cliquez pour le catalogue du vendredi : 2. catalogue du vendredi 29 novembre 2019
MODE D’EMPLOI ?
1. Pour commander, quel jour voulez-vous récupérer votre commande : mardi ou vendredi ? choisissez le catalogue correspondant ci-dessus. Attention à bien prendre la dernière version disponible sur le site: nous proposons des produits de saisons qui ne sont donc pas disponibles tout le temps !
2. Parcourez, choisissez, indiquez les quantités que vous voulez dans la colonne quantité
3. Envoyez votre commande,
– par mail à l’adresse : letincellegourmande@gmail.com
– par tel auprès Christine 06 71 17 61 19
– par courrier postal si vraiment vous ne trouvez personne pour passer commande autrement.
4. Récupérez votre commande le vendredi entre 14h et 19h30.
Pensez à apporter vos emballages (pour le vrac) et paniers (nous ne fournissons ni sacs, ni cartons)
5. Passez en caisse. Modes de paiement : chèque ou espèce (nous ne prenons pas les cartes bancaires).
6.Dégustez, partagez, essaimez !
QUOI ?
Des produits de beauté, … à l’unité
Des produits d’entretien, … en vrac, en gros
Des produits alimentaires…
Du frais, fruits, légumes, viandes, charcuteries, fromages, pains, biscuits, … au détail
Du sec, riz, pâtes, pois chiche, farine, sucre, sel, épices, cafés, chocolats, huiles, … en vrac
Des conserves, terrines, confitures, miel, vins, bières, sirops, jus de fruits, tisanes … à l’unité
COMMENT ?
Sur commande…
et un peu en magasin pour découvrir, essayer, dépanner, compléter…
OU ?
A l’ancienne école de Saint Thurin.
QUAND ?
le vendredi de 14h à 19h,
on peut aussi s’arranger (livraison possible le samedi matin au marché de noirétable, le jeudi matin au marché de st just en chevalet,…)