Repas spectacle 24 octobre

le 24 octobre dernier, l’Etincelle Gourmande s’est associée avec l’association Passerelle 109 de Champoly pour organiser un repas spectacle dans le cadre de l’évènement annuel Roanne Table Ouverte… yeaaah! au programme : casse-croûte du terroir et récital Flamenco avec Casa Flamenca.

Au menu donc, des produits de chez nous, plus quelques produits du magasin…

des légumes :

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pesto roquette (de chez Matthieu et Aurélie Troussel – les jardins de la vêtre, st jean la vêtre; et de chez Jacques et Joëlle Gandon, le jardin des charmettes, st martin la sauveté)

purée de panais (des Troussel et Gandon)

confit d’oignons jaunes (de chez Matthieu et Aurélie)

carottes râpées (de chez Jacques et Joëlle) et gomasio

pois chiches grillés aux herbes du Forez (Mélina Viennet – Vol’Arôm – Vollore Montagne)

de la viande :

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rôti de porc farci aux olives (Olivier et Michelle Thomas – la ferme de travorche, Leigneux)

aile de poulet marinée au tandoori ( GAEC de la Sauveté – St martin la sauveté et Philippe Collin, St laurent rochefort)

pot au feu ( Jean-Claude et Bénédicte Garde – SCEA domaine des grands prés, Arthun) et moutarde à l’ancienne à la ciboulette (Muriel Baudou – Passé Simple, St bonnet le courreau)

du fromage!

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rondebleu et chèvre frais (Raphaël  et Noëlie Rondel – st Georges en Couzan)

brique de vache bio (Catherine Griot – fromagerie la griotte – sauvain)

et le dessert…

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brioche (Benoit Coly – la ferme du pô commun – vollore montagne)

confiture de framboise ( Christèle Granger – et ron petit patapon- St Bonnet le Courreau) , d’ortie vanille ou verveine menthe (Isabelle Salles – les Rutardises Florales – st didier sur rochefort)

sorbet (Hélène et Jean-Paul Dussupt, Gaby Rousset – la Ferme du Phaux – noirétable)… bon la boule de glace n’apparaît pas sur la photo car la glace…. ça fond dites donc!! et les assiettes étaient , comme vous pouvez l’imaginer, préparées un peu en avance!! (si si! nous arrivons à nous organiser un peu desfois!)

avec en prime, un verre de jus de pommes fraîchement pressé non pasteurisé de chez laurent bodineau, bioverger du piocel, sauviat, ou un verre de vin côte roannaise, de chez vincent Willenbucher, ambierle.

le pain venait également de chez Benoit Coly, la ferme du pô commun, vollore montagne….

enfin, la buvette proposait de la bière de Grégory Pardon brasserie la canaille – sail sous couzan, et du rosé de Stéphanie Guilhot – Ste agathe la bouteresse.

miam!! Vivement la prochaine fête!!

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